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Pasta carbonara tradicional

  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Checate esta delicia, este Pasta carbonara tradicional es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.     Si estás buscando cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pasta carbonara tradicional, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina la pasta en el agua hirviendo, sigue las indicaciones del empaque para una pasta al dente. Cuela y reserva 1 taza del agua de cocción.
  2. 2Mezcla en un tazón los quesos con las yemas de huevo y reserva.
  3. 3Calienta un sartén y cocina la pancetta, permite que suelte toda su grasa y dore. Reduce la temperatura, añade el spaghetti cocinado al sartén y mezcla para cubrir la pasta con la grasa del tocino.
  4. 4Retira el sartén del fuego y vierte la mezcla de yemas con queso mezclando rápidamente para cubrir toda la pasta y formar un salsa espesa.
  5. 5Si es necesario agrega un poco del agua de cocción de la pasta para aligerar la salsa. Sirve con pimienta negra recién molida. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pasta carbonara tradicional

Ingredientes: