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Panquecitos de chocolate oscuro

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    panquecito

Nadie puede resistirse a un panquecito de chocolate oscuro, esta receta es muy fácil de preparar perfecto para disfrutar en la tarde con una taza de café. ¡Buenísimos!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Mezcla harina, cocoa, bicarbonato de sodio y sal. En un tazón mediano, bate con ayuda de un globo batidor huevo, azúcar mascabado, azúcar, leche, café y la mantequilla fundida, hasta integrar. Agrega los polvos y combina.
  3. 3Vacía la mezcla en los capacillos, llenando solamente a tres cuartos de su capacidad. Hornea por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Reposa por 10 minutos, desmolda y coloca sobre una charola a temperatura ambiente.
  4. 4Calienta la crema para batir, agrega chocolate semiamargo, termina con la mantequilla, reposa por una hora. Transcurrido este tiempo unta el betún sobre los panquecitos y espolvorea con chispas de chocolate semiamargo. Disfruta.
Información Nutricional
Panquecitos de chocolate oscuro
Calorías
441
Kcal
22%
Proteínas
4.9
g
0%
Lipids
24.3
g
1%
Cholesterol
57.2
mg
3%
Carbohydrates
53.4
g
3%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
18.7
mg
1%
Sodio
71.6
mg
4%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
14.5
g
1%
Monounsaturated
3.5
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%