facebook pixel

Pan francés con frutos rojos y crema de cacahuate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Si te gusta mucho el pan francés tienes que preparar esta receta que es muy fácil de hacer, la combinación de frutos rojos y crema de cacahuate es perfecta para disfrutar con una taza de café en la mañana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Integra en un tazón rompope junto con la leche, el huevo y la vainilla.
  2. 2Mezcla con ayuda de un batidor globo hasta obtener una consistencia homogénea. Funde un poco de mantequilla en un sartén con antiadherente y sumerge una rebanada de pan en la mezcla de rompope; escurre el exceso y colócala en el sartén.
  3. 3Cocina por ambos lados hasta que dore y repite el proceso con el resto de las porciones.
  4. 4Combina en un plato extendido azúcar mascabado y canela molida. Unta los panes con un poco de crema de cacahuate y espolvoréalos con el azúcar y la canela.
  5. 5 Sirve de inmediato y decora con las frutas. Lleva hasta tu mesa y disfruta.
Información Nutricional
Pan francés con frutos rojos y crema de cacahuate
Calorías
609
Kcal
30%
Proteínas
7.9
g
0%
Lipids
30.4
g
2%
Cholesterol
154.4
mg
8%
Carbohydrates
76.2
g
4%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
108.8
mg
5%
Sodio
239.3
mg
12%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
18.5
g
1%
Monounsaturated
7.6
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%