facebook pixel

Palomitas Caseras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos

Checate esta delicia, este Palomitas Caseras es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Palomitas Caseras, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para las palomitas

Para las palomitas

  1. 1Mezcla todos los ingredientes en una olla amplia o tazón de aluminio y tapa con papel aluminio. Haz hoyos en el papel para permitir que salga el vapor. Coloca a fuego medio y mueve un par de veces para mezclar bien los ingredientes y que las palomitas se cocinen uniformemente. Una vez que no escuches como revientan las palomitas retira del fuego. Permite que se enfríen y disfruta.
Información Nutricional
Palomitas Caseras