Paletas heladas de temporada
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
45
Minutos - Rendimiento
12
piezas - Porción recomendada
1
paleta
Estas paletas heladas son el postre perfecto para los niños durante las vacaciones de verano ¡Además ellos pueden ayudarte a prepararlas!
Paletas de tamarindo y manguitos enchilados
Paletas de limón y ositos de gomita
Paletas de fresa, amaranto y yogurt
Paletas de tamarindo y manguitos enchilados
- 1Calienta el agua a fuego bajo junto con la pulpa de tamarindo y la miel. Revuelve ocasionalmente y cocina hasta que la pulpa se integre por completo al agua.
- 2Coloca rebanadas de mangos enchilados dentro de 4 moldes para paletas de 125 ml y rellena con la mezcla de tamarindo.
- 3Congela por aproximadamente por 4 horas o hasta que las paletas estén firmes.
Para las paletas de limón y ositos de gomita
- 1Coloca jugo de limón y azúcar en una olla chica y calienta hasta que el azúcar se disuelva.
- 2Añade el agua y la chía; deja enfriar por completo.
- 3Reparte las gomitas en 4 moldes para paletas de 125 ml y rellena con la mezcla de limón.
- 4Congela por aproximadamente por 4 horas o hasta que las paletas estén firmes.
Método de preparación
- 1Pica las fresas y reserva 1 taza completa.
- 2Licua 1 taza de fresas con amaranto y yogurt, hasta obtener una mezcla homogénea.
- 3Mezcla en un tazón esta preparación con las fresas picadas y divide en 4 moldes para paletas de 125 ml.
- 4Congela por aproximadamente por 4 horas o hasta que las paletas estén firmes.
Información Nutricional
Paletas heladas de temporada
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías