Omelette Perfecto
Checate esta delicia, este Omelette Perfecto es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Omelette Perfecto , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Espárragos con aceite de limón
Aceite infusionado de limón
Método de preparación
- 1Rompe los huevos en un tazón pequeño y añade leche, sal y pimienta. Bate con un tenedor hasta incorporar los ingredientes y que el huevo tenga un color amarillo pálido. Calienta un sartén con antiadherente y derrite un poco de mantequilla.
- 2 Vierte el huevo al sartén y con una espátula empuja el huevo hacia el centro. Ya que el huevo esté cocinado y ligeramente suave al centro coloca el relleno en una mitad y dobla con cuidado el omelette
- 3 Cocina durante 10 a 30 segundos más dependiendo de como te guste más el huevo. Sirve y decora con cebollín picado y disfruta.
Método de preparación
- 1Lleva a ebullición las tres tazas de agua en un sartén amplio, agrega la sal y los espárragos. Tapa el sartén y deja que se cocinen los espárragos dentro por 3 minutos.
- 2Mezcla en un tazón amplio los hielos y el agua. Retira los espárragos del sartén y llevalos dentro del tazón con agua y hielo asegurándote que se cubren de agua.
Aceite infusionado de limón
- 1Coloca el aceite de oliva y la ralladura de limón en un sartén. Prende el fuego a lo mínimo y permite que se infusione alrededor de 10 minutos. Filtra el aceite y vierte una botella limpia. Mantén en un lugar fresco y seco,