facebook pixel

Murciélagos de chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    10
    Porciones

Esta receta es la mejor opción para ambientar tu fiesta de Halloween a los más chavos les va a encantar.

Ingredientes

Para el cuerpo:

  1. 1Coloca las uvas, spread de chocolate, jarabe sabor a chocolate, semillas de chía, vainilla, ralladura de naranja y cocoa en tu procesador de alimentos.
  2. 2Procesa hasta integrar y obtener una textura pesada y manejable.
  3. 3Forma con las manos 10 pelotas del mismo tamaño con la preparación y reserva.

Para las alas y el armado:

  1. 1Funde las Barras de repostería Hersheys chocolate con leche dentro de un tazón de vidrio y lleva a tu microondas por intervalos de 30 segundos; revuelve de vez en cuando para evitar que el chocolate se queme.
  2. 2Transfiere la mitad del chocolate a una bolsa de plástico resellable y mantén el resto en el tazón.
  3. 3Sumerge las pelotas de uvas pasa en el chocolate con la ayuda de unas cucharasEscurre el excedente y coloca sobre una charola con rejilla.
  4. 4Refrigera hasta que el chocolate solidifique.
  5. 5Dibuja la silueta de 20 alas chicas de murciélago sobre papel encerado y rellena el contorno con el chocolate que tienes en la bolsa.
  6. 6Deja endurecer y despega las alas del papel.
  7. 7Arma los murciélagos con las pelotas, las alas y los ojos comestibles (pega las alas a las pelotas con ayuda de más chocolate fundido y deja secar)Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Murciélagos de chocolate