Murciélagos de chocolate
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
10
Porciones
Esta receta es la mejor opción para ambientar tu fiesta de Halloween a los más chavos les va a encantar.
Ingredientes
Para el cuerpo:
- 1Coloca las uvas, spread de chocolate, jarabe sabor a chocolate, semillas de chía, vainilla, ralladura de naranja y cocoa en tu procesador de alimentos.
- 2Procesa hasta integrar y obtener una textura pesada y manejable.
- 3Forma con las manos 10 pelotas del mismo tamaño con la preparación y reserva.
Para las alas y el armado:
- 1Funde las Barras de repostería Hersheys chocolate con leche dentro de un tazón de vidrio y lleva a tu microondas por intervalos de 30 segundos; revuelve de vez en cuando para evitar que el chocolate se queme.
- 2Transfiere la mitad del chocolate a una bolsa de plástico resellable y mantén el resto en el tazón.
- 3Sumerge las pelotas de uvas pasa en el chocolate con la ayuda de unas cucharasEscurre el excedente y coloca sobre una charola con rejilla.
- 4Refrigera hasta que el chocolate solidifique.
- 5Dibuja la silueta de 20 alas chicas de murciélago sobre papel encerado y rellena el contorno con el chocolate que tienes en la bolsa.
- 6Deja endurecer y despega las alas del papel.
- 7Arma los murciélagos con las pelotas, las alas y los ojos comestibles (pega las alas a las pelotas con ayuda de más chocolate fundido y deja secar)Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Murciélagos de chocolate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías