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Muffins sin Gluten con Almendra y Dátil

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Estos saludables muffins son aptos para celíacos y deliciosos para todos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC .
  2. 2Coloca en tu procesador de alimentos, avena, huevos, yogurt, miel, polvo para hornear, harina de amaranto, mantequilla, extracto de vainilla, canela, plátanos y spirulina.
  3. 3Procesa hasta integrar y lograr una mezcla homogénea y de textura suave.
  4. 4Agrega al centro de seis moldes para panques individuales los dátiles y reparte la mezcla que preparaste de manera equitativa, espolvorea las superficies con almendra y
  5. 5Hornea los panquecitos a 180ºC por aproximadamente 18 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. STEP-6: Desmolda y deja enfriar los panquecitos saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Muffins sin Gluten con Almendra y Dátil





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