Muffins Integrales con Avena
Prueba estos muffins integrales llenos de fibra benéfica para ti y con mucho sabor
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Coloca el agua en una olla chica a fuego medio y deja hervir.
- 3Agrega las hojuelas de salvado y el germen de trigo, retira del fuego y deja enfriar.
- 4Acrema en tu batidora la mantequilla junto con el azúcar y deja esponjar.
- 5Incorpora la miel, los huevos y la vainilla.
- 6Añade las hojuelas y el germen remojados y continua batiendo hasta integrar.
- 7Agrega los polvos a la preparación poco a poco alternando con los líquidos restantesTira la avena e incorpora toda la mezcla.
- 8Reparte la masa en moldes de panqué individuales con capacillos y hornea a 180 ºC por 25 minutos. Deja enfriar saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Muffins Integrales con Avena
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías