Mousse de pera
El mousse de pera es una receta de postre además de ser muy fácil de hacer es bastante rico y saludable, contiene mucha fibra. La combinación del piloncillo con la pera está espectacular y estamos seguros que se convertirá en el postre favorito de tu familia.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Hierve juntos agua, peras, piloncillo, canela y anís, cocina hasta que las peras estén suaves.
- 2Retira las especias y licua con cuidado las guayabas con el almíbar, reserva 1/2 taza de almíbar.
- 3Hidrata y disuelve la grenetina en el jarabe reservado y añádelo a la pulpa tibia.
- 4Bate la crema para batir hasta que forme picos firmes y añade la pulpa de guayaba con movimientos envolventes. Vierte el mousse en los moldes en los cuales se van a servir y refrigera por una hora o hasta que el mousse este firme.
Información Nutricional
Mousse de pera
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías