Mousse de Champiñones Rostizados
Checa este delicioso Mousse de Champiñones Rostizados una receta ideal para botanear en tu próxima reunión con familia o amigos.
Para rostizar
Para el mousse
Para rostizar
- 1Precalienta tu horno a 190ºC.
- 2Mezcla champiñones con aceite de oliva, romero, ajo y flor de sal.
- 3Pasa a un refractario y hornea por 10 minutos. Drena los líquidos con cuidado de no quemarte y resérvalos.
- 4Continua horneando por otros 15 minutos o hasta que tengan color dorado.
Para el mousse
- 1Derrite la mantequilla en un sartén, tírale cebolla y hojuelas de chile; cocina hasta que la cebolla transparente.
- 2Combina en licuadora o procesador esta mezcla y champiñones
- 3Añade media taza de los líquidos de los champiñones y licúa a pulsos hasta que estén integrados y con tropiezos.
- 4Reserva 1/4 de taza de los champiñones. Añade queso crema y caldo de vegetales a la licuadora y licua hasta tener una consistencia suave y cremosa.
- 5Sirve en un tazón y decora con los champiñones molidos. Acompaña con galletas o crujientes de semillas.
Información Nutricional
Mousse de Champiñones Rostizados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías