Mojito de Coco
Disfruta de esta receta de Mojito de Coco en esta temporada. Sin duda, una opción refrescante para cuando hace calor. El mojito es un cóctel popular originario de Cuba, compuesto de ron, azúcar, limón, menta o eucalipto y agua mineral Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Cómo te caería acompañarlo con una receta espectacular de elotitos parrillados con mayonesa de curry para hacer el match perfecto entre sabor y frescura. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Con Marcelo y Lorenzo me encanta practicar esto en mi cocina, ya que ellos explotan su creatividad. Además de dejarte esta receta de Mojito de Coco, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. No te pierdas mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
para la miel de coco y menta
para el mojito
Para la miel de coco y menta:
- 1Coloca todos los ingredientes en unaolla chica y hierve a fuego medio de 4 a 5 minutos, moviendo ocasionalmente.
- 2Retira del fuego y deja reposarpor 1 hora.
- 3Cuela la miel a través de uncolador fino, presionando los ingredientespara extraer el mayor líquidoposible.
- 4Desecha los sólidos y refrigerael líquido para su uso (dura hastaun mes en refrigeración).
Para el mojito:
- 1Llena cuatro vasos con hielos yreparte equitativamente el resto delos ingredientes dentro de los vasos.
- 2Agita y decora con hojas de menta y coco rallado.
- 3Disfruta de inmediato.