facebook pixel

Mis campechanos favoritos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tacos

Nadie puede resistirse a unos tacos campechanos, hoy te cuento mi receta. ¡No te los puedes perder!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén amplio o plancha y asa los bisteces hasta que cambien de color, sin que se sobre cocinen. Retíralos y córtalos en cuadros chicos.
  2. 2Agrega el chorizo al mismo sartén y cocina hasta que esté casi crujiente. Agrega cebolla, bisteces picados y chicharrón; cocina hasta que la cebolla transparente. Retira del sartén y reserva caliente.
  3. 3Asa las cebollitas en el mismo sartén y calienta ahí mismo las tortillas. Arma tacos con la mezcla de carne y cebolla cambray asada. Disfruta con jugo de limón y salsa.
Información Nutricional Mis campechanos favoritos