facebook pixel

Mini Pays De Calabaza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    120
    Minutos
  • Rendimiento
    24
    mini-pays
  • Porción recomendada
    1
    mini-pay

Prepara estos Mini Pays de Calabaza, a ti y a tu familia les van a encantar, es una receta práctica, fácil de preparar y con muchísimo sabor.   Consiente a tu familia con estos Mini Pays de Calabaza.   El ingrediente secreto de esta Crema de Calabaza Rostizada, claramente es la calabaza de castilla la cual además de tener un sabor delicioso, tiene algunos beneficios para la salud:

  • Visión más aguda: Alimentos de color naranja como las calabazas contiene beta-caroteno, que se convierte en vitamina A en el cuerpo. Esta vitamina es esencial para la salud de los ojos, y ayuda a que la retina absorba y procese la luz.
  • Mejor inmunidad: Cuenta con casi el 20% de la cantidad diaria recomendada de vitamina C, lo que podría hacer que te recuperes de los resfriados más rápidamente. Además, gracias a la gran cantidad de vitamina A que posee, ayuda a tu cuerpo a combatir infecciones, virus y enfermedades infecciosas.
  • Piel más joven: El beta-caroteno que contiene nos protege de los rayos UV del sol que causan arrugas. Por otro lado, la pulpa también es una excelente mascarilla facial completamente natural que exfolia y suaviza.
  • Pérdida de peso: Son ricas en fibra, lo que disminuye el ritmo de la digestión y hacen que te sientas satisfecho por más tiempo.
  • Ayuda a tratar la diabetes: Reduce los niveles de glucosa en la sangre, mejora la tolerancia a la glucosa y aumenta la cantidad de insulina que el cuerpo produce.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC
  2. 2Extiende la pasta de hojaldre en tu superficie de trabajo enharinada hasta obtener medio centímetro de grosor.
  3. 3Corta 24 círculos de 5 a 6 cm de diámetro.
  4. 4Coloca 12 de los círculos dentro de una charola para mini muffins de 24 piezas antiadherente dejando un espacio libre entre cada uno para evitar que se peguen y presiónalos sobre la base para que tomen la forma.
  5. 5Barniza las orillas con clara de huevo y reserva en refrigeración.
  6. 6Suaviza en un tazón el queso crema junto con el puré de calabaza y el azúcar.
  7. 7Integra los huevos con el extracto de vainilla y bate hasta incorporar perfectamente y obtener una textura suaveIntegra las especias y combina nuevamente.
  8. 8Rellena los mini pays con una cucharada de la mezcla de queso y hornea de 12 a 15 minutos o hasta que la pasta de hojaldre dore y el relleno se torne firme.
  9. 9Retira del horno los primeros 12 pays y deja enfriar por completo.
  10. 10Repite el procedimiento con el resto de las porciones y refrigera los pays por al menos 1 hora antes de servirComparte y disfruta.
Información Nutricional
Mini Pays De Calabaza