Mini papas horneadas
Prueba estas papas, son perfectas para acompañar un corte a la parrilla o para botanear en los que está listo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta el horno a 200° C.
- 2Con ayuda de un cuchillo haz cortes transversales a lo largo de la papa, sin llegar al fondo. Barniza las papas con aceite de oliva, ajo, romero. Sazona con sal y pimienta.
- 3Coloca en una charola para horno y hornea alrededor de 30 minutos o hasta que estén suaves. Espolvorea el queso parmesano y cheddar; gratina en el horno alrededor de 10 minutos.
Información Nutricional
Mini papas horneadas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
196
Kcal
10%
Proteínas
6.9
g
0%
Lipids
9.5
g
0%
Cholesterol
11
mg
1%
Carbohydrates
22.4
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
206
mg
10%
Sodio
351
mg
18%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
2.9
g
0%
Monounsaturated
4.6
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%