facebook pixel

Mini cupcakes navideños

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1-2
    NONE

Haz la receta clásica navideña, te enseño como hacerlo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta horno a 180ºC
  2. 2Licua todos los ingredientes de los cupcakes hasta obtener una mezcla pesada, vacía en capacillos pequeños llenando solo hasta del tope.
  3. 3Mételos a tu horno por 8 minutos aproximadamente hasta que tomen un tono dorado; inserta un palillo en un cupcake y cuando salga limpio estarán listosenfría sobre una rejilla y reserva.
  4. 4En un tazón mezcla todos los ingredientes del glaseado, divide en varias partes y pinta con los colorantes según la figura que vayas a dibujar.
  5. 5Cuando estén listos, decora con figuras navideñas.
Información Nutricional
Mini cupcakes navideños
Calorías
318
Kcal
16%
Proteínas
3.9
g
0%
Lipids
14.6
g
1%
Cholesterol
50.7
mg
3%
Carbohydrates
43
g
2%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Calcio
21.7
mg
1%
Sodio
132.4
mg
7%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
6.5
g
0%
Monounsaturated
3.3
g
0%
Polyunsaturated
2.1
g
0%