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Milanesas Sin Gluten

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1 milanesa (140 g)
    + 1/2 taza de papas

Checate esta delicia, este Milanesas Sin Gluten es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Milanesa  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Milanesas Sin Gluten, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina semillas de girasol, avena, ajonjolí, romero, ajo, sal y pimienta en tu procesador o licuadora. Muele a pulsos hasta obtener consistencia arenosa.
  2. 2 Es importante que muelas a pulsos y no dejes corriendo el procesador por mucho tiempo ya que se te puede volver mantequilla.
  3. 3Extiende el empanizador de semillas de girasol en un plato, huevo en otro y harina en el último.
  4. 4Aumenta el sabor de la carne con sal y pimienta y pasa las milanesas por harina, huevo y empanizador de semillas.
  5. 5Sacude el exceso de cada uno antes de pasar al siguiente. Calienta el aceite en un sartén y fríe las milanesas por 3 minutos de cada lado o hasta que estén doradas.
  6. 6Aprovecha el aceite caliente y fríe las papas para servir. Espolvorea las papas aún calientes con sal y pimienta. Sirve cada milanesa con un poco de papas, comparte y disfruta.
    Tip También puedes hornear tus milanesas, rocía con aceite en aerosol y hornea sobre una rejilla a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén doradas.
Información Nutricional
Milanesas Sin Gluten
Calorías
490
Kcal
25%
Proteínas
41.1
g
2%
Lipids
26.7
g
1%
Cholesterol
156
mg
8%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Calcio
222
mg
11%
Sodio
128
mg
6%
Hierro
12.2
mg
1%
Saturated Fatty
4.1
g
0%
Monounsaturated
7.2
g
0%
Polyunsaturated
12.1
g
1%