Migas Norteñas Veganas
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Checate esta delicia, este Migas Norteñas Veganas es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta tostada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Migas Norteñas Veganas , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en un tazón agua harina de garbanzo, linaza, cúrcuma, sal, pimienta y polvo para hornear. Calienta en un sartén aceite y tírale cebolla y ajo; cocina hasta que suavicen
- 2Añade la mezcla de garbanzo y mezcla moviendo suavemente, permite que cuaje un poco y agrega los totopos. Cocina moviendo para dar la textura de huevo revuelto, una vez que el huevo de garbanzo esté listo integra la salsa verde. Sirve las migas acompañadas de frijoles refritos. Comparte y disfruta.