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Matcha Latte

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porción
  • Porción recomendada
    1
    taza

Prepara este Matcha Latte preparado con leche de coco y disfruta de su sabor único, así como de todas las propiedades de la matcha.   Lo mejor de este Matcha Latte es que no necesitarás muchos ingredientes para prepararlo y es perfecto para una tarde soleada.   La matcha es un té verde originario de Japón y muy utilizado en Asia, además de tener un sabor muy característico, tiene algunas propiedades que nos benéficas para nuestra salud, checa:  

  • Tiene un alto contenido de antioxidantes.
  • Ayuda a generar un estado de alerta pero en calma, esto gracias a que contiene teanina, que es un tipo de cafeína.
  • Contiene taninos, los cuales ayudan al tránsito intestinal
  • Ayuda con el mal aliento y las caries, gracias a que contiene catequinas, que es un antioxidante polifenólico.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua hasta que hierva, retira del fuego y añade las cáscaras de limón; deja reposar por 8 minutos.
  2. 2Usa dos cucharadas del agua caliente para disolver en un tazón la matcha en polvo y formar una pasta. Añade una taza más de agua y mezcla hasta disolver por completo.Enfría por 5 minutos y lleva a refrigerar por 15 minutos más
  3. 3Llena dos vaso con hielo y llena a ¾ partes del vaso con leche de coco, añade la mitad de la miel en cada uno y termina con la matcha. Revuelve antes de tomar, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Matcha Latte
Calorías
150
Kcal
8%
Lipids
14
g
1%
Carbohydrates
7
g
0%
Calcio
2.5
mg
0%
Sodio
19
mg
1%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
12
g
1%