Martinis: Clásico y Gibson
Lúcete con tus invitados y prepara Martinis: Clásico y Gibson, son cócteles clásicos que no pueden faltar en tu próxima reunión. Estos Martinis: Clásico y Gibson son muy fáciles de preparar, por supuesto si quieres un martini como debe ser, tienes que usar vermouth. El vermouth es un compuesto de vino, ajenjo y otras especias que le da ese aroma tan especial al martini. Otro ingrediente estrella en la preparación de un buen martini es la ginebra y por supuesto, el toque final es la aceituna, te encantará. Recuerda que el martini se toma en una copa fría y se sirve sin los hielos.
Para el martini clásico
Para el Gibson
Para el martini clásico
- 1Antes de empezar enfría las copas donde servirás el martini. Coloca ginebra, vermut y hielo en un shaker y agita vigorosamente por 20 segundos. Coloca la aceituna con un palillo dentro de la copa fría y sirve el martini. Disfruta de inmediato.
Para el Gibson
- 1Repite los pasos para elaborar el martini, sustituye la aceituna en la copa por una cebollita en vinagre.
Información Nutricional
Martinis: Clásico y Gibson
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
212
Kcal
11%
Proteínas
0.1
g
0%
Lipids
1
g
0%
Carbohydrates
0.4
g
0%
Dietary fiber
0.1
g
0%
Calcio
6.5
mg
0%
Sodio
122.4
mg
6%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
0.1
g
0%
Monounsaturated
0.8
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%