facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Martinis: clásico y gibson

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    5
    Minutos
  • Rendimiento
    3
    porciones

La receta de Martinis: clásico y Gibson, son cócteles clásicos que son indispensables en tus reuniones. Estas bebidas no pueden faltar en tu próxima reunión son muy fáciles de hacer y quedarás muy bien con tus invitados.

Para el martini clásico

Para el Gibson

Para el martini clásico

  1. 1Antes de empezar enfría las copas donde servirás el martini. Coloca ginebra, vermut y hielo en un shaker y agita vigorosamente por 20 segundos. Coloca la aceituna con un palillo dentro de la copa fría y sirve el martini. Disfruta de inmediato.

Para el Gibson

  1. 1Repite los pasos para elaborar el martini, sustituye la aceituna en la copa por una cebollita en vinagre.
Información Nutricional
Martinis: clásico y gibson
Calorías
212
Kcal
11%
Proteínas
0.1
g
0%
Lipids
1
g
0%
Carbohydrates
0.4
g
0%
Dietary fiber
0.1
g
0%
Calcio
6.5
mg
0%
Sodio
122.4
mg
6%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
0.1
g
0%
Monounsaturated
0.8
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%