facebook pixel

Martini de manzana, salvia y miel de clavo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    5
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Checa este mocktail (coctél sin alcohol) lleno de sabor con la combinación de la manzana con las especias que no le pide nada a un martini de ginebra.

Para la infusión

Para la jarabe

Para el martini

Para la infusión

  1. 1Coloca agua, salvia y te limón en un recipiente, tapa y reposa en tu refrigerador por una noche. Cuela y reserva.

Para el jarabe

  1. 1Coloca, agua, azúcar y clavo de olor en una olla y lleva a ebullición. Hierve durante 20 minutos o hasta que el jarabe reduzca a la mitad y espese ligeramente. Enfría y reserva

Para el martini

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC
  2. 2Envuelve cada manzana con una cucharadita de aceite de oliva en papel aluminio. Hornea por 40 minutos o hasta que cambien de color. Retira semillas y tallo y licua las manzanas hasta obtener un puré terso. Mezcla puré de manzanas con infusión de salvia y endulza con jarabe de clavo. Comparte y disfruta
Información Nutricional
Martini de manzana, salvia y miel de clavo
Calorías
84.3
Kcal
4%
Proteínas
0.3
g
0%
Lipids
2.5
g
0%
Carbohydrates
17
g
1%
Dietary fiber
2.7
g
0%
Calcio
8.1
mg
0%
Sodio
3.2
mg
0%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
0.2
g
0%
Monounsaturated
1.4
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%