Martini de manzana, salvia y miel de clavo
Checa este mocktail (coctél sin alcohol) lleno de sabor con la combinación de la manzana con las especias que no le pide nada a un martini de ginebra.
Para la infusión
Para la jarabe
Para el martini
Para la infusión
- 1Coloca agua, salvia y te limón en un recipiente, tapa y reposa en tu refrigerador por una noche. Cuela y reserva.
Para el jarabe
- 1Coloca, agua, azúcar y clavo de olor en una olla y lleva a ebullición. Hierve durante 20 minutos o hasta que el jarabe reduzca a la mitad y espese ligeramente. Enfría y reserva
Para el martini
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC
- 2Envuelve cada manzana con una cucharadita de aceite de oliva en papel aluminio. Hornea por 40 minutos o hasta que cambien de color. Retira semillas y tallo y licua las manzanas hasta obtener un puré terso. Mezcla puré de manzanas con infusión de salvia y endulza con jarabe de clavo. Comparte y disfruta
Información Nutricional
Martini de manzana, salvia y miel de clavo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
84.3
Kcal
4%
Proteínas
0.3
g
0%
Lipids
2.5
g
0%
Carbohydrates
17
g
1%
Dietary fiber
2.7
g
0%
Calcio
8.1
mg
0%
Sodio
3.2
mg
0%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
0.2
g
0%
Monounsaturated
1.4
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%