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Marinada Agridulce

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones

La receta Marinada Agridulce es totalmente diferente a lo que estamos acostumbrados a cocinar, es por eso que te comparto esta receta. Sigue los pasos y podrás probar un sabor inigualable. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Esta marinada agridulce te ayudará para impregnar de mucho sabor tus carnes o pescados, preparala te va a encantar. Lo mejor de esta receta, es que los ingredientes que se necesitan, no son en grandes cantidades, entonces no tienes de qué preocuparte. Puedes acompañarla con algún pescado o carne. Y es perfecta para que la prepares para una comida o cena que tengas un fin de semana con tus amigos o familiares. Además de ser una acompañamiento delicioso, contiene gran cantidad de nutrientes.

  • Las semillas de cilantro tienen un sabor particular y su aroma y sabor tienen un leve toque cítrico. Tiene propiedades antifúngicas y antisépticas.
  • El chile piquín es originario del estado de Tabasco, es bueno para el corazón, pues baja la presión arterial, estimula el sistema circulatorio, reduce el colesterol y es un anticoagulante natural.
  • El aceite de ajonjolí ayuda a mejorar nuestra memoria y proteger las células nerviosas.
  • Los tallos de cilantro optimiza el valor nutritivo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla todos los ingredientes de la marinada en tu licuadora hasta integrar perfectamente.
Información Nutricional
Marinada Agridulce
Calorías
214
Kcal
11%
Lipids
12
g
1%
Carbohydrates
27
g
1%
Calcio
244
mg
12%
Sodio
69
mg
3%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%