facebook pixel

Mangonada o Chamoyada de Mango

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    vaso

Checate esta delicia, esta Mangonada o Chamoyada de Mango es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.     Si estás buscando cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (nombre de la receta), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para la mangonada

Para servir

Para la mangonada

  1. 1Combina todos los ingredientes en una licuadora y muele hasta obtener una textura integrada

Para servir

  1. 1Extiende chile en polvo en un plato. Cubre el borde de tus vasos con chamoy y luego pasa por los dulces para escarchar.
  2. 2Sirve la mangonada y decora con unos manguitos enchilados. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Mangonada o Chamoyada de Mango