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Lonja de jurel con hinojo y echalote a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    130g
    de-pescado

Esta receta es práctica y fácil, perfecta para compartir con tu familia los fines de semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu parrilla con carbón a temperatura media.
  2. 2Combina en un tazón los primeros 8 ingredientes y revuelve hasta incorporar y obtener una mezcla hómeda.
  3. 3Coloca las lonjas de jurel sobre una charola y cubre las superficies con la mezcla anterior.
  4. 4Cocina los pescados en tu parrilla por el lado de la piel, tapa y deja cocinar por aproximadamente 15 o 20 minutos, hasta que la piel esté crujiente y el pescado bien cocinado.
  5. 5Sirve el pescado en un platún grande y lleva a la mesa para disfrutar.
Información Nutricional
Lonja de jurel con hinojo y echalote a la parrilla
Calorías
235
Kcal
12%
Proteínas
30.1
g
2%
Lipids
10.5
g
1%
Cholesterol
54
mg
3%
Carbohydrates
5.7
g
0%
Calcio
40.2
mg
2%
Sodio
13.1
mg
1%
Hierro
2.4
mg
0%
Saturated Fatty
2.9
g
0%
Monounsaturated
4.3
g
0%
Polyunsaturated
3
g
0%