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Kimchi casero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    3
    tazas
  • Porción recomendada
    ½
    taza

https://youtu.be/ZwZXhloQaR4 El kimchi es un fermentado originario de Corea a base de ajo, col y jengibre. ¡Uff esta buenísimo!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón los recortes y la sal, masajea por 10 minutos y pasa la mezcla a un colador. Coloca debajo un tazón y reposa a temperatura ambiente por 1 noche.
  2. 2Enjuaga los ingredientes al día siguiente con agua fría y seca con un trapo de cocina.
  3. 3Transfiere los recortes a un frasco grande, añade el resto de los ingredientes y revuelve bien. Deja reposar a temperatura ambiente por 2 días y después refrigera. Conserva en refrigeración hasta por 12 días.
Información Nutricional
Kimchi casero
Calorías
92
Kcal
5%
Proteínas
6.9
g
0%
Lipids
1.4
g
0%
Cholesterol
15
mg
1%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
70
mg
4%
Sodio
1500
mg
75%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
0.3
g
0%
Monounsaturated
0.5
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%