facebook pixel

Jarabe de Maracuyá

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    1.5
    tazas

Checate esta delicia, este Jarabe de Maracuyá es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Jarabe de Maracuyá, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cuela la pulpa de maracuyá para separar la semillas y quedarte solo con la pulpa. Coloca el jugo de maracuyá colado en una olla con el azúcar y lleva a ebullición. Hierve el jarabe hasta que reduzca a la mitad. Durante el proceso retira la espuma para obtener un jarabe más traslúcido. Reserva y permite que enfríe.
Información Nutricional
Jarabe de Maracuyá
Calorías
117
Kcal
6%
Proteínas
2
g
0%
Lipids
1
g
0%
Carbohydrates
15
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Hierro
1
mg
0%