facebook pixel

Jalapeño poppers de atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    chiles

Estos chiles rellenos de atún son la receta perfecta para botanear en tu próxima reunión y consentir a tus invitados.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina el atún con la cebolla morada, ajonjolí y pimienta.
  2. 2Rellena los chiles con la mezcla anterior y envuelve cada uno con tocino. Fija con palillos de ser necesario.
  3. 3Calienta el aceite en una olla chica o freídora y cocina los chiles hasta que el tocino este dorado y bien crujiente.
  4. 4Escurre bien y disfruta con las salsas de tu preferencia.
Información Nutricional
Jalapeño poppers de atún
Calorías
434
Kcal
22%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
20
g
1%
Cholesterol
17
mg
1%
Carbohydrates
4.5
g
0%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
35
mg
2%
Sodio
165
mg
8%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
3.2
g
0%
Monounsaturated
12
g
1%
Polyunsaturated
4.7
g
0%