facebook pixel

Huesos de Pan con Ajonjolí

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

No dejes de probar este Huesos de Pan con Ajonjolí, es una receta casera perfecta para acompañar tus comidas y deleitar a tu familia.   Esta receta es tan fácil que puedes pedirle a los más pequeñitos que te ayuden a prepararla, se divertirán y el resultado final, les encantará.   El ajonjolí es una semilla y como todas las semillas es rica en vitamina E, un importante antioxidante que nos ayuda a prevenir enfermedades, también aporta una buena cantidad de grasas insaturadas o saludables.   Consiente a tu familia con estos Huesos de Pan con Ajonjolí y complementa tu comida diaria con este fabuloso pan.   Este pan es perfecto para acompañar una deliciosa crema o una pasta, recién horneado y con un poco de mantequilla, es un manjar.   No necesitas mucho tiempo para preparar esta receta, solo te tomará 40 minutos prepararlos y tampoco tienes que ser un experto panadero, es súper fácil.   Te invito a formar parte de la comunidad de Movimiento al Natural, en donde además podrás encontrar más de mis recetas saludables.   Si te gustó esta receta, te invito también a conocer mi canal de youtube, en dónde te muestro cómo preparar muchas más recetas fáciles, rápidas y saludables.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Mezcla los polvos y forma un círculo con un hueco al centro.
  3. 3Adentro, coloca el huevo y la mantequilla, comienza a amasar enérgicamente.
  4. 4Ve agregando poco a poco agua y continúa amasando hasta que obtengas una masa suave, lisa y elástica.
  5. 5Has una bola grande de masa y deja reposar en un tazón, cubierta con un trapo húmedo, en un lugar cálido hasta que la masa doble su tamaño.
  6. 6Cuando la masa esté lista, aplánala en una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga 1 cm de grosor.
  7. 7Corta tiras de 3 cm de ancho y con tus manos, dales la forma de huesos.
  8. 8Coloca el pan sobre una charola para horno, barniza con huevo y espolvorea ajonjolíLleva a hornear hasta que el pan esté doradoAcompaña tus comidas con estos divertidos huesos de pan.
Información Nutricional
Huesos de Pan con Ajonjolí
Calorías
224
Kcal
11%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
62
mg
3%
Carbohydrates
23
g
1%
Calcio
24
mg
1%
Sodio
118
mg
6%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%