Huachinanguitos al limón
Prueba estos filetitos de pescado al limón, deliciosos y prácticos perfectos para comer en familia esta cuaresma
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200ºC.
- 2Rocía una charola para hornear con aceite en aerosol y reserva.
- 3Integra dentro de un tazón harina, ralladura de limón, sal y pimienta.
- 4Coloca en otro tazón los huevos y en un plato el panko.
- 5Pasa una a una las tiras de pescado, primero por la mezcla de harina, luego por el huevo y termina con el panko.
- 6Presiona y mueve para que todos los lados queden cubiertos y colócalos sobre la charola que habías engrasado previamente.
- 7Vierte aceite sobre ellos, agrega las rodajas y 1 limón y lleva al horno por 10 o 12 minutos a 200ºC, o hasta que hayan dorado un poco y estén bien cocinados.
- 8Retira del horno, decora con el resto de las rodajas de limón y sirve.
Información Nutricional
Huachinanguitos al limón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
477
Kcal
24%
Proteínas
23.6
g
1%
Lipids
19.9
g
1%
Cholesterol
115.7
mg
6%
Carbohydrates
53.4
g
3%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
51.2
mg
3%
Sodio
424.2
mg
21%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
8.6
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%