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Chef Oropeza en G+

Huachinanguitos al limón

  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba estos filetitos de pescado al limón, deliciosos y prácticos perfectos para comer en familia esta cuaresma

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC.
  2. 2Rocía una charola para hornear con aceite en aerosol y reserva.
  3. 3Integra dentro de un tazón harina, ralladura de limón, sal y pimienta.
  4. 4Coloca en otro tazón los huevos y en un plato el panko.
  5. 5Pasa una a una las tiras de pescado, primero por la mezcla de harina, luego por el huevo y termina con el panko.
  6. 6Presiona y mueve para que todos los lados queden cubiertos y colócalos sobre la charola que habías engrasado previamente.
  7. 7Vierte aceite sobre ellos, agrega las rodajas y 1 limón y lleva al horno por 10 o 12 minutos a 200ºC, o hasta que hayan dorado un poco y estén bien cocinados.
  8. 8Retira del horno, decora con el resto de las rodajas de limón y sirve.
Información Nutricional
Huachinanguitos al limón