Hotcakes con plátanos caramelizados — Chef Oropeza

Hotcakes con plátanos caramelizados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones

Preparar hotcakes desde cero no es nada complicado. Aquí te dejo las cantidades exactas a prueba de fallas y con una receta que te va a encantar.

Para la masa

Para el armado

Para la masa

  1. 1Combina en un tazón los ingredientes secos e incorpora leche, vainilla, mantequilla y huevos; bate hasta formar una masa homogénea.

Para el armado

  1. 1Calienta un sartén mediano a fuego medio, funde un poco de mantequilla y agrega 1 o 2 rebanadas de plátano.
  2. 2Espolvorea con un poco de azúcar y cocina hasta que caramelicen. Dales la vuelta y agrega encima ½ taza de la masa de hotcakes.
  3. 3Cocina hasta que las burbujas de la superficie revienten y dale la vuelta. Deja dorar por el otro lado y retira del sartén.
  4. 4Repite el procedimiento con el resto de las porciones. Sirve los hotcakes calientes con miel al gusto y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Hotcakes con plátanos caramelizados