facebook pixel

Hot cakes en charola con moras y yogurt

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Para disfrutar los domingos, sin batallar y con la opción de que los niños se involucren en la actividad, y juntos preparen el desayuno para toda la familia, es una receta fácil y llena de sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 220º C.
  2. 2Combina en un tazón los ingredientes secos e incorpora leche, vainilla, mantequilla y huevos; bate hasta formar una masa homogénea.
  3. 3Forra una charola para horno con papel aluminio y rocía con mantequilla en aerosol.
  4. 4Vierte la masa de hotcakes dentro de la charola; cuida que esta no rebase ¾ de la altura de la charola para evitar que se derrame al hornearse.
  5. 5Agrega a cucharadas el yogurt griego sobre la masa y con ayuda de un cuchillo o palillo, “jala” el yogurt para formar un efecto marmoleado.
  6. 6Agrega finalmente las moras sobre toda la superficie.
  7. 7Hornea por aproximadamente 15 minutos, hasta que el hotcake dore y esté firme. Porciona al salir del horno y disfruta.
Información Nutricional Hot cakes en charola con moras y yogurt