Helado de yogurt con frutos rojos y chocolate
Prepara este helado casero perfecto para consentir a los más pequeños
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón todos los ingredientes, excepto el jarabe, y mete a tu conge por 1 hora.
- 2Retira y mueve vigorosamente con ayuda de una cuchara de madera para romper los cristales de hielo y lograr una textura cremosa.
- 3Congela 10 o 15 minutos más.
- 4Sirve en vasos bajos y baña con jarabe sabor a chocolateDisfruta al momento.
Información Nutricional
Helado de yogurt con frutos rojos y chocolate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
241
Kcal
12%
Proteínas
4.5
g
0%
Lipids
4
g
0%
Cholesterol
14.5
mg
1%
Carbohydrates
49.7
g
2%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
137
mg
7%
Sodio
95.9
mg
5%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%