facebook pixel

Helado de durazno, almendra y coco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Esta receta perfecta para tus tardes de verano te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta cuatro duraznos en trozos y colócalos en tu licuadora junto con la leche de coco, ron, miel y azúcar, licua perfectamente hasta incorporar y obtener una textura suave y homogénea.
  2. 2Vierte el licuado dentro del contenedor de tu máquina de helados, cubre con plástico auto adherible y congela por 2 horas.
  3. 3Pica en cubos chicos el último durazno y, transcurrido el tiempo de refrigeración, añádelo a la mezcla del helado junto con las almendras.
  4. 4Coloca el contenedor en tu máquina de helados y sigue las instrucciones del fabricante para prepararlo.
  5. 5Tomará alrededor de 15 minutos para estar listo.
  6. 6Sirve de inmediato o reserva en congelación para que mantenga su consistencia.
Información Nutricional
Helado de durazno, almendra y coco