Helado de durazno, almendra y coco
Esta receta perfecta para tus tardes de verano te va a encantar.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta cuatro duraznos en trozos y colócalos en tu licuadora junto con la leche de coco, ron, miel y azúcar, licua perfectamente hasta incorporar y obtener una textura suave y homogénea.
- 2Vierte el licuado dentro del contenedor de tu máquina de helados, cubre con plástico auto adherible y congela por 2 horas.
- 3Pica en cubos chicos el último durazno y, transcurrido el tiempo de refrigeración, añádelo a la mezcla del helado junto con las almendras.
- 4Coloca el contenedor en tu máquina de helados y sigue las instrucciones del fabricante para prepararlo.
- 5Tomará alrededor de 15 minutos para estar listo.
- 6Sirve de inmediato o reserva en congelación para que mantenga su consistencia.
Información Nutricional
Helado de durazno, almendra y coco
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías