facebook pixel

Granita de sandía y chile piquín

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2-
    taza

Te enseño a hacer un raspado de chile con sandía delicioso.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta la pulpa de la sandía en cubosgrandes, retira las semillas y coloca lospedazos sobre una charola con papelencerado, procurandoque no se junten.
  2. 2Cubre la charola con plástico autoadherible y congela hasta que loscubos estén firmes (de preferencia,realiza este paso con un día deanticipación).
  3. 3Licua la sandía pocoa poco y a velocidad media, agrega chile piquín, ralladura delimón y licua por 15 segundos más.
  4. 4Sirve en vasos bajos y decora conhojas de hierbabuena y disfruta con chile piquín.
Información Nutricional
Granita de sandía y chile piquín
Calorías
32
Kcal
2%
Proteínas
0.7
g
0%
Lipids
0.1
g
0%
Carbohydrates
8.1
g
0%
Dietary fiber
0.4
g
0%
Sodio
387.5
mg
19%