facebook pixel

Gelatinas individuales de pastelito de chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    porción

Consiente a tu familia preparando este postre que es muy fácil de preparar, receta de Gelatinas individuales de pastelito

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina leches y queso crema en un tazón y mezcla con batidor de globo hasta integrar. Hidrata la grenetina con el agua tibia y reposa; derrite la grenetina hidratada en tu microondas por 15 segundos.
  2. 2Integra la grenetina a la base de la gelatina. Rocía 6 flaneras de vidrio o una charola de muffins de 6 piezas con aceite en aerosol. Llena hasta un tercio con la base de la gelatina y refrigera por 15 minutos.
  3. 3 Corta cada pastelito en tres pedazos iguales y pon cada uno en un molde.
  4. 4Termina de llenar los moldes con la gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.
  5. 5Desmolda y decora con chocolate líquido y granillo. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Gelatinas individuales de pastelito de chocolate
Calorías
438.7
Kcal
22%
Proteínas
17.5
g
1%
Lipids
12.2
g
1%
Cholesterol
26
mg
1%
Carbohydrates
62.9
g
3%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
484.7
mg
24%
Sodio
453.7
mg
23%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
6
g
0%
Monounsaturated
0.6
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%