facebook pixel

Gelatina de coco y chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Deliciosa gelatina de coco con un toque de cocoa, perfecta para disfrutar en familia. ¡No te la puedes perder!

Para la gelatina

Para servir

Para la gelatina

  1. 1Espolvorea la grenetina en ½ taza de crema de coco y reposa hasta hidratar. Coloca en una olla el resto de la crema de coco, azúcar, cocoa y sal y calienta a fuego bajo hasta disolver los sólidos.
  2. 2Añade la grenetina hidratada y cocina hasta que se incorpore perfectamente a los líquidos. Retira del fuego inmediatamente.
  3. 3Pasa la mezcla a un contenedor limpio y deja enfriar por unos minutos. Reparte la preparación en 4 moldes individuales ligeramente engrasados y refrigera de 2 a 4 horas, hasta que cuaje.

Para servir

  1. 1Corta las fresas en mitades, colócalas en un tazón y espolvorea con azúcar; deja reposar en refrigeración hasta que las gelatinas estén listas.
  2. 2Desmolda o solo decora las gelatinas con las fresas y disfruta al momento.
Información Nutricional Gelatina de coco y chocolate
Calorías
607.1
Kcal
30%
Proteínas
8.2
g
0%
Lipids
64.3
g
3%
Carbohydrates
28.6
g
1%
Dietary fiber
18.1
g
1%
Calcio
2.3
mg
0%
Sodio
64.3
mg
3%
Hierro
3.9
mg
0%