facebook pixel
  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checate esta delicia, este Gazpacho es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Gazpacho , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta todos los ingredientes en trozos pequeños y combina con sal, pimienta negra, aceite de oliva y vinagre en un tazón y cubre.
  2. 2Reposa en tu refrigerador por una noche para que los ingredientes se combinen y los jitomates suelten sus jugos.
  3. 3Pasa todo a la licuadora y muele hasta integrar por completo. Pasa por un colador fino y reposa por 20 minutos para que se enfríe
    Puedes servir con huevo cocido, rodajas de pepino, líneas de aceite de oliva o pimienta fresca recién molida.
Información Nutricional
Gazpacho