Galletas de especias estilo belga — Chef Oropeza

Galletas de especias estilo belga

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    75
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    galletas
  • Porción recomendada
    1
    galleta

Checa estas galletas llenas de sabor, son perfectas para regalar o simplemente para consentir a tus seres queridos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón grande todas las especias hasta combinarlas perfectamente.
  2. 2Ahora añade la harina, la sal, el polvo para hornear y vuelve a mezclar.
  3. 3Integra mantequilla, azúcar mascabado, azúcar refinada, huevo y bate hasta obtener una masa homogénea
  4. 4Retira la masa del tazón, envuélvela en plástico adherible y refrigérala entre 2 y 4 horas.
  5. 5Transcurrido el tiempo, retira la masa del refrigerador y enseguida, enharina tu superficie de trabajo.
  6. 6Extiende la masa con un rodillo hasta formar una lámina de medio centímetro de grosor y corta las galletas en rectángulos de 5 x 8 cm; ubica una lámina de papel encerado sobre una charola y ubica las galletas cuidando que no se toquen entre sí.
  7. 7Hornéalas a 180 ºC entre 12 y 14 minutos. Transcurrido el tiempo, retíralas, déjalas enfriar, compártelas y disfrútalas.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Galletas de especias estilo belga
Calorías
549.3
Kcal
27%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
17.2
g
1%
Cholesterol
89
mg
4%
Carbohydrates
91.3
g
5%
Dietary fiber
1.8
g
0%
Calcio
48.8
mg
2%
Sodio
441.3
mg
22%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
9.3
g
0%
Monounsaturated
4.3
g
0%
Polyunsaturated
1.3
g
0%