Gajos De Papa Con Salsa De Semilla
Checate esta delicia, este Gajos De Papa Con Salsa De Semillas es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Cátsup que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Gajos De Papa Con Salsa De Semillas, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la salsa
Para las papas
Para la salsa
- 1Escurre las semillas de girasol perfectamente, enjuaga y coloca en el vaso de tu licuadora junto con el resto de los ingredientes. Muele durante tres minutos o hasta obtener una salsa cremosa e integrada.
Para las papas
- 1Combina las papas con el aceite, sal y especias en un tazón, revuelve hasta cubrir. Acomoda en una charola y hornea de 40 a 50 minutos o hasta que las papas estén doradas y crujientes pero suaves al centro.
- 2Sirve en un platón con la salsa de “queso”. Comparte y disfruta.
Tip Agrega más sabor a tu salsa de queso con chipotle, o tu chile favorito. También puedes colarla para una textura aún más suave y cremosa.