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Fugazzeta Libre de Gluten

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    1
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones

Checate esta delicia, este (Fugazzeta Libre de Gluten ) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Pizza con costra de Brócoli que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (Fugazzeta Libre de Gluten ), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para la masa

Para el armado

Para la masa

  1. 1Combina levadura, agua tibia, y azúcar en un tazón y disuelve. Reposa por 10 minutos o hasta que espume. Mezcla en otro tazón sal con harina y forma un hueco al centro, en este vierte aceite de oliva y agua con levadura.
  2. 2Comienza a mezcla con una pala de madera hasta que se forme una masa suelta. Lleva a tu superficie de trabajo y amasa por 15 minutos o hasta que la masa se una por completo, tenga consistencia suave y elástica y no se pegue en tus dedos. Lleva a un tazón engrasado, cubre con un paño húmedo y limpio y reposa por 40 minutos.

Para el armado

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC Divide tu masa en dos partes una un poco más grande. Enharina tu superficie de trabajo y extiende ambas partes de la masa con un rodillo, la más grande será tu base. Pasa la masa a una pizzera engrasada con aceite de oliva.
  2. 2Acomoda una capa de queso gouda y encima una de queso suizo, al final extiende la mitad de la cebollas; deja libres los bordes para poder sellar. Barniza los bordes con agua y coloca la tapa presiona los bordes con un tenedor para sellar por completo. Esparce la otra mitad de la cebolla y el queso rallado. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que el queso esté dorado y la masa cocinada. Corta y disfruta con tu ensalada favorita.
Información Nutricional
Fugazzeta Libre de Gluten
Calorías
781.2
Kcal
39%
Proteínas
38
g
2%
Lipids
44.1
g
2%
Cholesterol
125.6
mg
6%
Carbohydrates
68.3
g
3%
Dietary fiber
5.1
g
0%
Calcio
68.3
mg
3%
Sodio
1016.8
mg
51%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
25.6
g
1%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%