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Estofado De Pollo, Cebollas y Garbanzos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checate esta delicia, este Estofado De Pollo, Cebollas y Garbanzos  es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Estofado que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Estofado De Pollo, Cebollas y Garbanzos , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para el caldo y pollo

Para el estofado

Para el caldo y el pollo

  1. 1Coloca el pollo en una olla grande y cubre con agua. Calienta hasta hervir y se comience a formar espuma en la superficie.
  2. 2Retira la espuma con una cuchara, se seguirá formando pero eventualmente se detendrá.
  3. 3Añade especias y sal al caldo y reduce a fuego medio
  4. 4 Continúa cocinando durante 45 minutos, retira las especias y el pollo. Reserva el caldo y deshebra el pollo en pedazos grandes.

Para el estofado

  1. 1Calienta el aceite de oliva en una olla amplia y añade las cebollas. Cocina moviendo por algunos minutos hasta que estén doradas por fuera pero aún firmes.
  2. 2Retira y derrite la mantequilla en el mismo recipiente.
  3. 3Añade la cebada y permite que se dore ligeramente, integra las especias y mezcla para cubrir perfectamente la cebada.
  4. 4Permite que hierva, tapa y cocina durante 20 minutos.
  5. 5Agrega los garbanzos y las cebollas al estofado y cocina por 15 minutos más o hasta que el caldo espese.
  6. 6Sirve el estofado con pollo deshebrado encima y decora con hojas de perejil. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Estofado De Pollo, Cebollas y Garbanzos