facebook pixel

Espiral con queso Cotija y salsa de tomate con chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza de pasta

La receta de Espiral con queso Cotija y salsa de tomate con chipotle tiene influencias italianas con un toque mexicano, el queso Cotija. Es una preparación que te va a encantar, es práctica y rápida de cocinar. No dejes de probarla.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
  2. 2Inmediatamente agrega el espiral y cocónalo hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
  3. 3Escurre y regresa a la olla.
  4. 4Añade la salsa de tomate, y el chile chipotle, calienta a fuego bajo y revuelve para impregnar la pasta con la salsa; cocina por 2 minutos más. Sirve caliente y disfruta con pimienta y queso cotija.
Información Nutricional
Espiral con queso Cotija y salsa de tomate con chipotle