Espiral con queso Cotija y salsa de tomate con chipotle
La receta de Espiral con queso Cotija y salsa de tomate con chipotle tiene influencias italianas con un toque mexicano, el queso Cotija. Es una preparación que te va a encantar, es práctica y rápida de cocinar. No dejes de probarla.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
- 2Inmediatamente agrega el espiral y cocónalo hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
- 3Escurre y regresa a la olla.
- 4Añade la salsa de tomate, y el chile chipotle, calienta a fuego bajo y revuelve para impregnar la pasta con la salsa; cocina por 2 minutos más. Sirve caliente y disfruta con pimienta y queso cotija.
Información Nutricional
Espiral con queso Cotija y salsa de tomate con chipotle
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías