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Ensalada tibia de hongos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada

Receta fácil de comida para llevar o para variar tu cena. Rica en fibra con el sabor único de los hongos.

para la vinagreta

para la ensalada

Para la vinagreta:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita con fuerza hasta lograr una emulsión; reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén grande y fríe ligeramente las semillas de mostaza junto con el echaloteIncorpora los hongos, el tomillo, la córcuma la sal.
  2. 2Cocina moviendo ocasionalmente de 12 a 15 minutos o hasta que los hongos suavicen y doren ligeramente.
  3. 3Incorpora los espárragos y saltea hasta que tomen un tono verde intenso; sigue cocinando hasta que suavicen.
  4. 4Arma la ensalada en un tazón.
  5. 5Agrega las hojas de espinacas, el cous cous o quinoa y el salteado de hongos.
  6. 6Vierte la vinagreta y revuelve bien para incorporar todo el sabor.
  7. 7Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada tibia de hongos
Calorías
242
Kcal
12%
Proteínas
6.6
g
0%
Lipids
16.6
g
1%
Carbohydrates
18.4
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
8
mg
0%
Sodio
184.9
mg
9%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
4.9
g
0%
Monounsaturated
8.8
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%





1