Ensalada de pasta y vegetales
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
10
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
taza
Esta ensalada de pasta es balanceada y deliciosa, ideal para tu comida diaria, el pimiento morron y los champoñones le dan un sabor inigualable.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta un sartén y derrite la mantequilla.
- 2Saltea pimientos y champiñones por 3 minutos, agrega la pasta tornillo y saltea por algunos minutos, integra las espinacas y aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 3Espolvorea queso manchego y permite que se funda y agrega pimienta, retira del fuego y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de pasta y vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
137.7
Kcal
7%
Proteínas
7.3
g
0%
Lipids
4.5
g
0%
Cholesterol
0.6
mg
0%
Carbohydrates
18.9
g
1%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
6.3
mg
0%
Sodio
84.4
mg
4%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
0.4
g
0%
Monounsaturated
0.5
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%