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Ensalada de pasta y vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta ensalada de pasta es balanceada y deliciosa, ideal para tu comida diaria, el pimiento morron y los champoñones le dan un sabor inigualable.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén y derrite la mantequilla.
  2. 2Saltea pimientos y champiñones por 3 minutos, agrega la pasta tornillo y saltea por algunos minutos, integra las espinacas y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Espolvorea queso manchego y permite que se funda y agrega pimienta, retira del fuego y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de pasta y vegetales
Calorías
137.7
Kcal
7%
Proteínas
7.3
g
0%
Lipids
4.5
g
0%
Cholesterol
0.6
mg
0%
Carbohydrates
18.9
g
1%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
6.3
mg
0%
Sodio
84.4
mg
4%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
0.4
g
0%
Monounsaturated
0.5
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%