Ensalada de Mango y Apio con Cacahuates tostados
Checa esta Ensalada de Mango y Apio con Cacahuates tostados, una explosión de sabor y texturas que te van a encantar. Además esta llena de color, lo que se traduce en un mayor número de nutrimentos para tu cuerpo. Inspirada en la cocina del sur de Asia, esta receta cambiará tu idea de las ensaladas. Es sencilla y rápida pero llena de sabor. Acompaña tus recetas favoritas con esta Ensalada de Mango y Apio con Cacahuates tostados, o cómela como plato fuerte de cualquier forma te va a encantar. Disfruta de los sabores del sudeste asiático con esta deliciosa ensalada.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta 4 tazas de agua en una olla y blanquea la zanahoria por 4 minutos. Pasa a un tazón con agua con hielo para detener la cocción.
- 2Mezcla en un tazón tiras de zanahoria, apio y alga nori hasta integrar.
- 3Agrega cacahuates, ajonjolí y cubos de mango al tazón. Exprime el limón y añade aceite de oliva, mezcla ligeramente para integrar los sabores.
- 4Sirve, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Mango y Apio con Cacahuates tostados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías