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Ensalada de codo con pesto de espinaca y nueces

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si buscas una receta para llevarte a la oficina y tener una comida deliciosa mira esta. El sabor es espectacular no dejes de probarla.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licúa las espinacas, las nueces, los ajos, el queso parmesano y la sal, mientras lo haces, vierte en forma de hilo el aceite hasta obtener una consistencia pesada.
  2. 2Pasa a un tazón y reservaTira el codo rayado y 1 cucharadita de sal dentro de una olla con agua hirviendo, cocónalo por aproximadamente 6 minutos hasta que quede suave por fuera y firme por dentro.
  3. 3Cuela y reposa.
  4. 4Saltea el tocino y la cebolla en un sartén caliente, hasta que esta tome un tono translócido y el tocino esté ligeramente crujiente.
  5. 5Agrega al sartén el codo y el pesto e integra bien.
  6. 6Cocina por 5 minutos, retira del fuego, tira los tomates (jitomates) y aumenta el sabor con la pimienta verde.
  7. 7Mezcla y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de codo con pesto de espinaca y nueces
Calorías
992
Kcal
50%
Proteínas
13.3
g
1%
Lipids
86.2
g
4%
Cholesterol
7.6
mg
0%
Carbohydrates
47.1
g
2%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
66.9
mg
3%
Sodio
775
mg
39%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
10.2
g
1%
Monounsaturated
57.6
g
3%
Polyunsaturated
11.1
g
1%