facebook pixel

Empolvados Sin Gluten Y Sin Azúcar

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Checate esta delicia, este Empolvados Sin Gluten Y Sin Azúcar es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta capuchino  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Empolvados Sin Gluten Y Sin Azúcar , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC. Bate las claras a velocidad alta hasta que estén blancas y formen picos suaves. Agrega el sustituto de azúcar poco a poco en forma de lluvia mientras bates a velocidad baja. Continua batiendo hasta tener un merengue brillante y firme.
  2. 2 Bate las yemas por separado hasta que se integren, añade al merengue con cuidado de que no se baje. Coloca un colador sobre los huevos y cierne harina, chuño y polvo para hornear, incorpora los polvos con movimientos envolventes para evitar que se baje. Con una cuchara forma montoncitos sobre una charola engrasada o con papel para hornear.
  3. 3Hornea durante 12 minutos o hasta que estén dorados y firmes. Retira del horno y aún calientes espolvorea con sustituto de azúcar en polvo hasta cubrir por completo. Permite que enfríen y pegalos por la parte plana con un poco de untable de chocolate. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Empolvados Sin Gluten Y Sin Azúcar
Calorías
207.8
Kcal
10%
Proteínas
7.7
g
0%
Lipids
15.6
g
1%
Cholesterol
186
mg
9%
Carbohydrates
11.4
g
1%
Dietary fiber
1.8
g
0%
Calcio
154.8
mg
8%
Sodio
153
mg
8%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
2.6
g
0%
Monounsaturated
8.4
g
0%
Polyunsaturated
3.8
g
0%